Weibliche Jugend (Jg. 2004-2007)

Unsere ganz jungen Volleyballerinnen haben in der Saison 2016/2017 ihre Volleyball Karriere in der U14-Liga des WVV begonnen. Auf die Tabellenplatzierungen kam es dabei aber gar nicht an, sondern es sollten vor allem erste wichtige Spielerfahrungen gesammelt werden. Mit 29 Mädchen in gleich 3 Mannschaften ist der Hellerhofer SV in der U14 angetreten – das hat kein anderer Verein im Bezirk Ruhr geschafft.

Das Training ist Dienstags, Donnerstags und Freitags. 2x sollen die Mädchen mindestens pro Woche kommen und leistungsorientiert trainieren wollen. Derzeit werden die Mädchen vor allem auch in ihren koordinativen und motorischen Fähigkeiten geschult.

Die Gruppe ist derzeit sehr voll und eine Aufnahme macht nur für sportliche Mädchen der Jahrgänge 2005-2007 Sinn, damit eine Integration in die bereits bestehende Gruppe gut gelingen kann.

Für mehr Infos bitte bei Oliver Kastner über volleyball@hellerhofer-sportverein.de melden.